0422RE03
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche.
La trousse restauration Premium convient pour environ 20 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents dans les cuisines tels que coupures et brûlures.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Prix HT |
---|---|
1 - 4 | 136,82 € |
5 + | 116,30 € |
Boite en ABS renforcé avec support mural et cloisonnement intérieur modulable, résistante aux chocs et étanche à la poussière
Contient le nécessaire pour administrer les premiers soins en cas de blessures et brûlures
Coupures :1 spray Sanocleanse 60 ml à la Chlorhexidine, 1 assortiment de 50 pansements adhésifs détectables, 1 pansement Soft 6cm x 1,5 m, 5 protèges pansement Fingerlingen bleus, 10 compresses stériles 5 x 5 cm (20 x 20 dépliée), 10 compresses stériles 7,5 x 7,5 cm (30 x 30 dépliée).
Maintien et fixation : 2 bandes Grip bleue 5 cm x 4.5 m, 1 rouleau de sparadrap bleu.
Plaies importantes : 3 plaquettes x5 sutures adhésives, 3 pansements compressif stériles bleus 7 x 10 cm.
Brûlures : 1 spray 50 ml de gel hydratant et apaisant BurnAid, 3 pansements hydrogel Sanocool small, 2 pansements hydrogel Sanocool large, 1 compresse hydrogel 10x10 cm, 1 toile brûlures stérile 40x60cm.
Projections oculaires : 3 unidoses de sérum physiologique 10 ml.
Protection : 1 couverture de survie, 3 paires de gants bleus.
Réanimation : 1 masque de bouche à bouche hygiénique à usage unique.
Instruments : 1 paire de ciseaux lister Inox, 1 pince à échardes.
Récupération des déchets : 2 sacs minigrip
Notice de premiers secours