0422RE02
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche.
La trousse restauration Medium convient pour environ 10 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Prix HT |
---|---|
1 - 9 | 69,57 € |
10 + | 59,13 € |
Boite en ABS résistante aux chocs
Contient le nécessaire pour administrer les premiers soins en cas de blessures et brûlures légères
Coupures :1 spray Sanocleanse 60 ml à la Chlorhexidine, 30 pansements adhésifs détectables formats assortis, 10 compresses stériles 5 x 5 cm (20 x 20 dépliée), 5 compresses stériles 7,5 x 7,5 cm (30 x 30 dépliée).
Maintien et fixation : 1 bande Grip bleue 5 cm x 4.5 m, 1 rouleau de sparadrap bleu.
Plaies importantes : 3 plaquettes x5 sutures adhésives, 2 pansements compressif stériles bleus 7 x 10 cm.
Brûlures : 1 spray 50 ml de gel hydratant et apaisant BurnAid, 3 pansements hydrogel sanocool small.
Projections oculaires : 2 unidoses de sérum physiologique 10 ml.
Protection : 1 couverture de survie, 2 paires de gants bleus.
Réanimation : 1 masque de bouche à bouche hygiénique à usage unique.
Instruments : 1 paire de ciseaux, 1 pince à échardes.
Récupération des déchets : 1 sac minigrip
Notice de premiers secours