0422RE01
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche.
La trousse restauration Start convient pour 1 à 5 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Prix HT |
---|---|
1 - 9 | 38,92 € |
10 + | 33,08 € |
Boite en ABS résistante aux chocs
Contient le nécessaire pour administrer les premiers soins en cas de blessures et brûlures légères
Coupures :15 pansements adhésifs détectables formats assortis, 5 serviettes imprégnées à la Chlorhexidine, 10 compresses stériles 5 x 5 cm (20 x 20 dépliée) .
Maintien et fixation : 1 bande Grip bleue 5 cm x 4.5 m, 1 rouleau de sparadrap bleu.
Plaies importantes : 3 plaquettes x5 sutures adhésives, 1 pansement compressif stérile bleu 7 x 10 cm.
Brûlures : 3 unidoses de gel hydratant et apaisant BurnAid
Projections oculaires : 1 unidose de sérum physiologique 10 ml.
Protection : 1 couverture de survie, 1 paire de gants bleus.
Instruments : 1 paire de ciseaux, 1 pince à échardes.
Récupération des déchets 2 sacs minigrip.
Notice de premiers secours