Restauration Il y a 3 produits.

Nos trousses premiers secours "Restauration" sont conçues essentiellement pour les métiers alimentaires (unité agro-alimentaire, cantine, cuisine de restaurant ou restauration ccollective, laboratoire des métiers de bouche ...).

Les contenus de nos kits de secours sont adaptés aux normes et aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures. Les produits sont majoritairement de couleur bleue pour les rendre détectables visuellement en cas de perte dans les aliments.

Votre trousse "Restauration" sera confectionnée lors de la commande afin de vous garantir la date de péremption la plus longue possible.

Lire la suite
Résultats 1 - 3 sur 3.

Nos trousses agroalimentaire sont conçues pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs dans les milieux alimentaires.

Son contenu permet les premiers soins en cas d'accident en lien avec une activité dans une cuisine tels que cuisson, découpe, plonge ...

Elles contiennent principalement :

  • des pansements détectables
  • des gels pour brûlures
  • des pansements compressifs
  • une couverture de survie
  • des compresses stériles
  • et des produits antiseptiques adaptés.

Les principaux risques professionnels lorsque l'on travaille dans une cuisine sont les coupures, les brûlures (stress thermique).

Il est important de prendre des précautions lorsque l'on travaille avec des couteaux tranchants et des ustensiles de cuisine, et de toujours porter des équipements de protection appropriés.