Un DEA fiable, disponible en tout...
Nos trousses premiers secours "Restauration" sont conçues essentiellement pour les métiers alimentaires (unité agro-alimentaire, cantine, cuisine de restaurant ou restauration ccollective, laboratoire des métiers de bouche ...).
Les contenus de nos kits de secours sont adaptés aux normes et aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures. Les produits sont majoritairement de couleur bleue pour les rendre détectables visuellement en cas de perte dans les aliments.
Votre trousse "Restauration" sera confectionnée lors de la commande afin de vous garantir la date de péremption la plus longue possible.
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche. La trousse restauration Start convient pour 1 à 5 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures.
33,08 € par 10 pièces
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche. La trousse restauration Medium convient pour environ 10 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents tels que coupures et brûlures.
59,13 € par 10 pièces
Trousse conçue pour le milieu alimentaire et agro-alimentaire, restauration collective, cantine et professionnels des métiers de bouche. La trousse restauration Premium convient pour environ 20 personnes, elle est composée de produits détectables visuellement par leur couleur bleue et adaptés aux risques les plus fréquents dans les cuisines tels que...
116,30 € par 5 pièces
Nos trousses agroalimentaire sont conçues pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs dans les milieux alimentaires.
Son contenu permet les premiers soins en cas d'accident en lien avec une activité dans une cuisine tels que cuisson, découpe, plonge ...
Elles contiennent principalement :
Les principaux risques professionnels lorsque l'on travaille dans une cuisine sont les coupures, les brûlures (stress thermique).
Il est important de prendre des précautions lorsque l'on travaille avec des couteaux tranchants et des ustensiles de cuisine, et de toujours porter des équipements de protection appropriés.